Tischtennis‎ > ‎

mini-Meisterschaften Ortsentscheid

Mini-Meisterschaften 2016/2017

TT KidsAm 04. Februar 2017 richtet die Tischtennisabteilung des TSV Klein Heidorn den Ortsentscheid der Mini-Meisterschaften aus. Mitmachen können alle Mädchen und Jungen bis zu 12 Jahren. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne jede Verpflichtung, dafür mit hohem Spaß- und Bewegungsfaktor.

Für die Gewinner gibt es tolle Preise und jedes Kind erhält eine Urkunde für die Teilnahme. Mit dieser Urkunde könnt Ihr zusätzlich kostenlos und live die Tischtennis Bundesliga erleben.

Gespielt wird in drei Altersklassen:

AlterklasseStichtagBeginn
Altersklasse 8-jährige und jüngere01.01.200814:00 Uhr
Altersklasse 9-/10-jährige01.01.200614:00 Uhr
Altersklasse 11-/12-jährige01.01.200414:00 Uhr

Anmeldeschluss ist eine halbe Stunde vor Beginn. Daher bitte rechtzeitig da sein!

Mitspielen dürfen alle Kinder, die noch nie am offiziellen Spielbetrieb teilgenommen haben und die keinen Spielerpass oder eine vergleichbare Spielberechtigung besitzen, besessen oder beantragt haben.

Bringt bitte einen Schläger und Sportzeug mit. Wir haben nur eine bestimmte Menge Schläger, die wir verleihen können.

Das Anmeldeformular könnt ihr hier herunterladen. Bringt es unbedingt zum Turnier mit. Vorab könnt ihr euch auch hier bereits registrieren: Registrierung. (folgt in Kürze)

Für das leibliche Wohl sorgt unsere Cafeteria, bei der es Brötchen, Kuchen, Kaffe und andere Getränke gibt.