Stadtmeisterschaften Senioren

veröffentlicht um 27.05.2019, 04:40 von TSV Tischtennis

24.05.19
Gut 25 Teinehmer fanden sich am Freitag zur Premiere der ersten Wunstorfer Senioren-Stadtmeistetschaft im Tischtennis ein. In den unterschiedlichen Alters- und Leistungsklassen nahmen für den TSV Klein Heidorn sechs Spieler teil. Fast alle Heidorner Spieler konnten in Luthe ihre Spielstärke abrufen, und in zwei Klassen gelang zudem auch noch der Titel. Eine Krone gab es für Uwe Paulick, der sich in der Klasse Ü80 den Stadtmeistertitel holte, und für Bernhard Buch, der sich in der Ü70 Konkurrenz durchsetzen konnte. Der Senioren-Wanderpokal für den erfolgreichsten Verein blieb diesmal gleich in Luthe. Durch die tolle Leistung von Birgit Winkler verwiesen die Gastgeber die Heidorner auf den zweiten Platz. Glückwünsche dafür noch einmal an dieser Stelle! Und natürlich auch für die gelungene Ausrichtung der Meisterschaften.