Jahresabschluß 2019

veröffentlicht um 31.12.2019, 02:00 von TSV Tischtennis

28.12.19
Das letzte Highlight des Jahres der Klein Heidorner Tischtennisspieler hieße nicht Jahresabschluß, wenn man neben dem gemeinsamen Blick zurück und der Würdigung der engagierten Mitglieder, ohne die ein jeder Verein ein Nichts wäre, nicht auch die kaufmännische Komponente Revue passieren lassen würde. Die Umsatzzahlen der Sportler wurden erneut Outperformer des Jahres, und spiegeln ganz gut die tolle Gemeinschaft der Tischtennissparte wider. Und eine Anzahl von fast dreißig Teilnehmern, die sich zum traditionellen Essen einfanden, unterstreicht dies ebenso. Ein ganz dickes Dankeschön geht daher auch wieder an alle, die zum Menü der Abschlußfeier beigetragen haben, zuvorderst natürlich wieder an Herrn Sterner Senior für die vorzüglichen Leckereien! Und dann möchten wir natürlich noch allen Tischtennis-Freunden und den Kollegen aus den anderen Vereinen für das neue Jahr nur das Beste wünschen. Wir freuen uns auf tolle Spiele in Zweitausendzwanzig.