I. Jugend nahezu vollzählig bei den Bezirksmeisterschaften in Obernkirchen vertreten

veröffentlicht um 05.11.2013, 10:13 von Thorsten Sterner
Am kommenden Wochenende werden in Obernkirchen in den Altersklassen Schüler C, Schüler B, Schüler A und Jugend die jeweils besten 32 Spieler aus dem Bezirk Hannover (Kreise Hildesheim, Diepholz, Holzminden, Schaumburg, Nienburg, Hameln und Region Hannover) die begehrten Tickets für die Landesmeisterschaften ausspielen.
In der Altersklasse Schüler A ist Bengt Arkenberg zur Teilnahme nominiert.
Bei den Jungen mit dabei sind Florian Wagemann, Ron Fiedler und Jan Dudek.

Somit fehlen aus dem Kreis unserer Trainingsgruppe lediglich Phil Fiedler und Benjamin Breuer, die nach einem Blick in die Teilnehmerlisten, nicht chancenlos gewesen wären.

Am Samstag beginnt in Obernkirchen in der Schäfchenhalle am Kammweg die Schüler A Konkurrenz um 10 Uhr. Die Jungen beginnen am Sonntag ebenfalls um 10 Uhr.