Tischtennis‎ > ‎Berichte‎ > ‎

Herren II : Unentschieden gerettet

veröffentlicht um 04.02.2020, 03:46 von TSV Tischtennis   [ aktualisiert 29.03.2020, 10:36 von Florian Selent ]

03.02.20
Gegen den TTV Kolenfeld lief es für die zweite Herrenmannschaft des TSV diesmal nicht so ideal. Im Auswärtsspiel brachten schon die Eingangsdoppel keine gute Ausbeute. Für Michael Arndt und Stephen Singh wäre mit besserer Leistung zudem auch im Einzel mehr möglich gewesen. Ein Portion Glück wiederum verhalf Raffaele Benkler in seinem Spiel gegen Sebastian Rose zu einem Erfolg. Die Klein Heidorner liefen so am Montagabend immer einem Rückstand hinterher. Erst Volker Kiel und Raffaele Benkler gelang mit dem Gewinn des Abschlussdoppels der Ausgleich. In einem spannenden Fünf-Satz-Spiel setzten sie sich gegen Gerd Bode und Gerold Finke durch.