Tischtennis‎ > ‎Berichte‎ > ‎

Herren II : Haben fertig

veröffentlicht um 12.03.2020, 18:26 von TSV Tischtennis   [ aktualisiert 29.03.2020, 10:37 von Florian Selent ]

12.03.20
In ihrem letzten Saisonpunktspiel gegen den SV Frielingen III hat die zweite Herrenmannschaft des TSV Klein Heidorn den zweiten Tabellenplatz der Kreisliga 06 gesichert. Mit einem 9:3 Erfolg im Heimspiel fiel das Ergebnis für die Gastgeber, die auf Reiner Tafelski und Ralf Masuhr als Ersatzspieler zurückgriffen, letztendlich deutlich aus, da die Frielinger ebenfalls auf eine Reihe von Stammspielern verzichten mußten. Vermutlich wird die Partie am Donnerstagabend gleichzeitig die vorerst letzte Begegnung in der Spielgruppe sein, da davon auszugehen ist, daß der Spielbetrieb ab Freitag aufgrund der COVID-19 Vorsichtsmaßnahmen eingestellt werden wird. Ob, wie, wann alle daran anschließenden Fragestellungen beantwortet werden, bleibt abzuwarten. Die Heidorner bleiben zumindest, wie schon in der Vorrunde, auf einem (hoffentlich) 'gesunden' Relegationsplatz.