Bezirksjahrgangsmeisterschaft 2019

veröffentlicht um 02.06.2019, 05:59 von TSV Tischtennis

25.05.19
Kira Waßmann und Daniel Masuhr vom TSV Klein Heidorn konnten sich mit tollen Leistungen auf der Jahrgangsmeisterschaft des Bezirksverbandes Hannover in Tündern auf den jeweils vorderen Plätzen einfinden. In einem Kurzsatzmodus aus 15 Bällen, spielten alle Mädchen und Jungen eines Jahrgangs gegeneinander. Den Ablauf der Spiele organisierten die Kinder eigenständig. Anschließend wurde die Wertung wieder nach Geschlechtern getrennt. Im Jahrgang 2008 belegte Kira Waßmann bei den Mädchen Platz zwei, und wäre theoretisch sogar auf dem dritten Platz der Jungenkonkurrenz gelandet. Daniel Masuhr belegte in seinem Jahrgang 2009 den vierten Platz. Beide Heidorner sind damit gleichzeitig auch für die kommenden Landesjahrgangsmeistetschaft qualifiziert.