40+ : Daran wird der MF noch Lange nhagen :-)

veröffentlicht um 14.05.2019, 10:57 von TSV Tischtennis   [ aktualisiert: 14.05.2019, 11:00 ]

13.05.19
Gegen das spielstarke Team des SC Langenhagen fand DIE MANNSCHAFT, diesmal in der Aufstellung Volker Kiel, Adis Bajric, Torsten Wenzel und Reiner Tafelski keine Möglichkeiten, um zum Erfolg zu kommen. Am Montagabend gelang dem TSV bei den Gastgebern nur ein Sieg im Doppel, sowie ein Erfolg von Adis Bajric im Einzel. Torsten Wenzel und Reiner Tafelski, denen in ihren Begegnungen Spieler mit deutlich höherem TTR Wert gegenüberstanden, vermochten aber phasenweise auf Augenhöhe zu agieren. Highlight des Abends war sicherlich das Match von Mannschaftsführer (MF) Volker Kiel gegen Frank Alber auf Langenhagener Seite. Neben kuriosem Disput über nicht regelkonforme Aufschlagvarianten, die vom Schiedsrichter als Fehlpunkt gewertet werden mußten, zeichnete ein spannender Entscheidungssatz die Partie aus. Hier wehrte Volker Kiel zunächst zwei Matchbälle ab, vergab anschließend einen eigenen und gab dann mit drei Fehlern zum 13:15 den Sieg aus der Hand. Endstand 2:8, Wiedergutmachung in der K.-o.-Runde nicht ausgeschlossen.