2 Niederlagen in Folge...

veröffentlicht um 17.11.2013, 10:40 von Reiner Tafelski   [ aktualisiert 10.09.2016, 11:57 von Florian Selent ]
und doch ist alles noch im Plan.   Gegen Kolenfeld und beim TSV Havelse war für uns nicht viel zu holen. Die beiden noch ungeschlagenen Mannschaften an der Spitze unserer Staffel treffen am Montag den 18.11. aufeinander.  Wir waren zwar speziell in Havelse nicht mit unserer besten Aufstellung am Start.  Ich denke aber auch mit Wolfgang und Werner wäre ein Sieg in weiter Ferne gewesen.

Wir schauen nun nach vorn.  Am Donnerstag den 5. Dezember steht noch ein wichtiges Spiel auf dem Programm, wenn die nur 1 Punkt hinter uns liegende Mannschaft aus Berenbostel bei uns zu Gast sein wird.  Vorher erwarten wir am kommenden Freitag den 22. November um 19:30 Uhr die 2te Mannschaft aus Hannover Davenstedt zum Pokalspiel der 2 Hauptrunde.  In diesem Spiel erwarten wir ein enges Match und hoffen auf eure zahlreiche Unterstützung !