Tischtennis‎ > ‎

Anfängerkurs 2016

Neuer Anfängerkurs Tischtennis beim TSV Klein Heidorn

Die Tischtennisabteilung des TSV Klein Heidorn bietet ab dem 15. Februar 2016 einen Tischtennis-Anfängerkurs für Jungen und Mädchen zwischen sechs und zwölf Jahren an. Im Rahmen des Trainings werden den Kindern die Grundlagen des Tischtennissports vermittelt. Dabei stehen – neben dem Erlernen der Grundschlagarten - die spielerische Verbesserung der motorischen und koordinativen Fähigkeiten im Vordergrund.

Das Training wird montags von 16:30 – 18:00 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Klein Heidorn (Schulstraße 12, 31515 Wunstorf) stattfinden. Trainiert wird unter Leitung eines B-Lizenz-Trainers sowie zwei Co-Trainern. Nach dem Erlernen der Grundlagen werden neben dem Training der betreute Besuch von Turnieren, sowie die Teilnahme am Punktspielbetrieb angeboten.

Als erste gemeinsame Aktion ist ein internes Turnier vor den Osterferien geplant. Hier können alle Teilnehmer erste praktische Erfahrungen sammeln und sind anschließend zu einem gemeinsamen "Hotdog-Essen" eingeladen.

Anmeldungen sind spätestens bis zum 08. Februar 2016 bei Abteilungsleiter Thorsten Sterner, Tel. 0162/6674563, oder per Email an sterner@ttvrh.de möglich.

Viele weitere aktuelle Informationen rund um die Tischtennisabteilung des TSV Klein Heidorn finden Sie außerdem im Internet unter www.tsv-klein-heidorn.de

Eindrücke von Training und Turnieren: