Tischtennis‎ > ‎

Anfängerkurs

Anfängerkurs Tischtennis beim TSV Klein Heidorn

Die Tischtennisabteilung des TSV Klein Heidorn bietet einen Tischtennis-Anfängerkurs für Jungen und Mädchen zwischen sechs und zwölf Jahren an. Im Rahmen des Trainings werden den Kindern die Grundlagen des Tischtennissports vermittelt. Dabei stehen – neben dem Erlernen der Grundschlagarten - die spielerische Verbesserung der motorischen und koordinativen Fähigkeiten im Vordergrund.
Das Training findet montags von 16:30 – 18:00 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Klein Heidorn (Schulstraße 12, 31515 Wunstorf) statt. Trainiert wird unter Leitung eines B-Lizenz-Trainers sowie eines Co-Trainers. Nach dem Erlernen der Grundlagen werden neben dem Training der betreute Besuch von Turnieren, sowie die Teilnahme am Punktspielbetrieb angeboten.

Informationen gibt es bei Abteilungsleiter Thorsten Sterner, Tel. 0162/6674563, oder per Email an sterner@ttvrh.de .

Eindrücke von Training und Turnieren: