Aktuelles‎ > ‎

Hallenstadtmeisterschaft Sieger stehen fest!

veröffentlicht um 07.01.2017, 01:00 von TSV Fußball   [ aktualisiert: 08.01.2017, 11:13 ]
Das Sportjahr ist eröffnet und die Sieger der Hallenstadtmeisterschaft des Sportrings Wunstorf stehen fest.

Die Mannschaft des 1. FC Wunstorf, darf sich Stadtmeister 2017 nennen! Sie siegte im Turnier am Sonntag im Hölty Forum.

Bei den Zweitvertretungen am Samstag vormittagfreuen wir uns besonders als Ausrichter das Siegerteam stellen zu können.

Beim Turnier der Ü40-Senioren siegte der TSV Kolenfeld aufgrund der besseren Tordifferenz gegenüber dem TSV Luthe.

Als Ausrichter gratulieren wir ganz herzlichen allen Gewinnern, danken allen Gästen für die tolle Stimmung und den teilnehmenden Mannschaften für die zahlreichen schönen und spannenden Spiele!